Neste módulo você cadastra os condomínios / empreendimentos de seus imóveis. Insere informações básicas, características e informações sobre a administradora. Veja a seguir os passos cadastrar um novo empreendimento ou condomínio:

1. Clicar no menu Cadastros > Condomínios;
  2. Clicar em “Adicionar empreendimento”;
  3. Informar dados: nome*, proprietário, endereço, percentual de taxa de administração (esta informação para imobiliárias que possuem o módulo de Loteamentos);
  4. Clicar em “Salvar alterações”;
  5. Após isso, serão habilitadas algumas outras abas, clicar  na de “Dados Financeiros” e selecionar a carteira padrão para geração das cobranças (esta informação para imobiliárias que possuem o módulo de Loteamentos);
  6. Clicar em “Administradoras” para cadastrar informações sobre as administradoras do empreendimento
  1. Clicar na aba de “Características” para adicionar as mesmas (assim cada imóvel que você cadastrar futuramente para este condomínio ou empreendimento já virão com estas características habilitadas”.