Neste módulo você pode personalizar as áreas de conteúdos do seu site conforme a necessidade do seu negócio. Veja como fazer:

Acesse o menu Configuração do site > Aba (Frames)

Nesta área você pode escolher entre os 5 tipos de regiões para adicionar na tela inicial do seu site, cada uma possui um formato e posicionamento de informações.

Cada área pontilhada corresponde á um local onde podem ser adicionadas informações.

Estas informações se dividem e 3 tipos:

• Frames de pesquisa: estes frames consistem em uma busca por algumas características dos imóveis como tipo, subtipo, situação, operação, faixa de valores, marcações de destaque, exclusivo e minha casa minha vida, possibilitando assim uma grande gama de pesquisas a serem criadas.
  • Imóveis individuais: aqui você pode buscar imóveis específicos através do código, tipo ou subtipo, ou seja, pode criar uma área com 3 casas, 2 apartamentos e o código 15, por exemplo.
  • Frames de link: aqui você poderá inserir imagens com legendas, e links para outros locais de seu site, ou até mesmo site de parceiros.

Para compor a área e adicionar os frames nas regiões selecionadas é simples, basta arrastar o frame desejado para um dos quadrados pontilhados das regiões ao lado e pronto, a tela inicial de seu site já estará alterada.

Resultado final: Uma página inicial completamente dinâmica e escolhida de acordo com a suas necessidades:

Veja mais informações sobre as área de conteúdo no vídeo a seguir: