Conforme os clientes fazem os pagamentos das cobranças o banco irá te disponibilizar os arquivos de retorno, os quais você deverá importar no sistema para que a baixa das mesmas seja feita automaticamente:

1. Acessar menu Locação > Remessa / Retorno
  2. Clicar na aba de Arquivo retorno
  3. Clicar em Enviar arquivo retorno
  4. Selecionar o banco;
  5. Clicar em Carregar arquivo (deverá selecionar o arquivo em seu computador após ter baixado do sistema do banco) – Neste momento o sistema irá processar o arquivo e retornar a situação do retorno
  6. Clicar em Executar ação em X cobranças para atualizar as cobranças com os pagamentos recebidos.