Após ter gerado as cobranças e feito a conferência das mesmas você pode gerar a remessa para enviar ao banco para registrar os boletos no banco e assim os locatários poderem realizar o pagamento dos mesmos:

• Acesse o menu Locação > Remessa / Retorno
  • Clique na aba de Arquivo Remessa
    • Antes de gerar a remessa, você pode estar fazendo o relatório para verificar as cobranças que serão adicionadas na remessa, para isso clique na opção de Rel. de Conferência de remessa
  • Clique em Download arquivo remessa
  • Selecione a carteira que deseja gerar a remessa
  • Se estiver gerando uma remessa de pagamento dos proprietários, marque a opção Marque para gerar remessa para pagamento
  • Clique em Emitir Remessa
  • Escolha um local para salvá-la em seu computador
  • Transmita a mesma para o banco

Veja esse processo no vídeo a seguir:

Importante:
Antes de enviar os boletos aos clientes, espere até fazer a confirmação que os boletos foram registraram com sucesso, este retorno você terá no dia seguinte do envio da remessa.