Você sabia que é possível dentro da sua Plataforma Imoalert registrar os processos do contrato quando o mesmo vai para o jurídico? E dessa forma ter maior controle e tudo centralizado em um único lugar? É isso mesmo, veja como:

  1. Acesse o menu de Locação > Contratos
  2. Edite o contrato que deseja adicionar informações do jurídico
  3. Clique na aba de Histórico Jurídico
  4. Clique em Adicionar
  5. Preencha as informações do mesmo
  6. Clique em Salvar
  7. Faça upload da documentação do processo se desejar

Veja no vídeo a seguir esse processo:

Ficou com dúvidas? Faça contato conosco que estamos prontos para te auxiliar:

✔️ WhatsApp: (54) 3045-6514
✔️ Telefones: (54) 3045-6514 / (54) 3313-6514
✔️ E-mail: suporte@metasig.com.br

Categoria:

Sem comentários...

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *