Neste módulo você cadastra as pessoas como: proprietários, locatários, fiadores, beneficiários, agenciadores, corretores, fornecedores. Insere as informações básicas, telefones, e-mails, endereços, documentação e além disso, faz o vínculo entre proprietário e imóvel caso trabalhe com locação.

Cadastro básico da pessoa:

1. Clique no menu de Pessoas
  2. Clique em Adicionar pessoa
  3. Preencha as informações básicas: tipo da pessoa (física ou jurídica), nome, CPF/CNPJ, entre as demais informações (quanto mais completo seu cadastro mais corretamente sairão seus relatórios, contratos, boletos, extratos demonstrativos)

4. Clique em Salvar, assim serão habilitadas algumas novas abas
5. Clique na aba de Informações adicionais para adicionar telefones, e-mails e endereço

• Na aba de Documentos você poderá fazer o upload da documentação da pessoa >> SAIBA MAIS
  • Na aba de Assinatura você poderá fazer o envio de algum documento para assinatura digital >> SAIBA MAIS
  • Na aba de Contas bancárias você poderá fazer o cadastro das contas bancárias da pessoa em geral para recebimento do aluguel >> Saiba mais
  • Na aba de Proprietário você poderá estar fazendo o vínculo da pessoa com o imóvel e suas configurações de taxas e recebimento >> Saiba mais
  • Na aba de Informações profissionais você pode estar adicionando informações profissionais da pessoa:
  • Na aba Atendimentos você poderá estar fazendo o acompanhamento dos atendimentos vinculados a essa pessoa >> Saiba mais
  • Na aba de Vínculos você poderá estar consultando os vínculos que essa pessoa tem como proprietária, locatária, beneficiária, fiadora…