Com o i-Site, você pode inserir a marca d’água da sua imobiliária nas imagens do seus imóveis. Veja como:

1. Acesse o menu de Imóvel
  2. Edite o imóvel desejado
  3. Clique na aba de Mídias
  4. Clique na categoria de imagens que você fez o Upload. Ex: Geral

Aplicação em massa:

Selecione as imagens que deseja fazer a aplicação da marca d’água, clicando sobre a caixinha de seleção no lado direito da imagem, em seguida clique em “Marca d’água” :

Veja abaixo a tela de aplicação de marca d’água e a descrição de cada função da tela:

1. Definição da transparência da marca d’água;
  2. Definição do tamanho da marca d’água;
  3. Posicionamento da marca d’água na imagem;
  4. Aplicação da marca d’água nas imagens (essa opção não insere a marca d’água definitivamente nas imagens, mas permite que seja visualizado como ficará cada imagem com a marca d’água antes de aplicado definitivamente);
  5. Aplicação definitiva da marca d’água nas imagens. Após selecionado essa opção, não há como remover a marca d’água, apenas enviando o arquivo de imagem original, portanto, utilize a opção 4 quantas vezes achar necessário antes de selecionar essa opção
  6. Preview da aplicação. Após selecionar a opção 4, cada imagem irá ser listada e ao colocar o mouse em uma das imagens você poderá ver a aplicação da marca d’água.

Após realizar todos os ajustes necessários, clique em Salvar Permanentemente (5) para realizar a aplicação definitiva da marca d’água nas imagens. Aguarde para que a barra de carregamento esteja totalmente preenchida na cor verde.

OBS: A marca d’água será exibida somente nas imagens do imóvel no site.