Adicionar o corretor responsável no imóvel é uma prática que muitas imobiliárias estão utilizando. E você também pode adicionar em seu site Imoalert, veja os passos necessários:

1° Precisamos ter o corretor cadastrado nas pessoas

1. Acesse o menu de Pessoas > Clique em Adicionar / Editar
  2. Marque a opção Corretor e informe seu Creci
    • Preencha as demais informações de Nome, CPF, faça o upload da foto do mesmo, adicione o celular de WhatsApp e e-mail

2° Vincular o corretor ao imóvel

1. Acesse no menu de Imóveis
  2. Altere e na sessão de Corretor selecione o mesmo

3° Ativar a configuração para mostrar o corretor no site ( UMA ÚNICA VEZ )

1. Acesse de Configurações site
  2. Clique na aba de Configurações
  3. Marque a configuração Mostrar dados do corretor no imóvel

O resultado dessa marcação no site fica conforme exemplo a seguir: