Neste post você vai aprender a configurar os tipos e subtipos do seu sistema Imoalert para os tipos e subtipos dos Portais que trabalha. Para isso, você vai precisar:

1. Acessar o menu de Exportação > Config. Tipo e Subtipo
  2. Clicar sobre o portal que deseja realizar as configurações
  3. Clicar sobre o tipo e subtipo do seu sistema Imoalert (lado esquerdo) e no tipo e subtipo que corresponde o mesmo no portal (lado direito) e na opção de adicionar

4. Após isso basta clicar em Salvar alterações

IMPORTANTE

• Configure todos os tipos e subtipos do seu sistema Imoalert
  • Cada vez que for criado algum tipo ou subtipo novo no sistema, você deve fazer a configuração do mesmo para que seja enviado o imóvel corretamente aos portais que trabalha

Veja com detalhes como realizar esse processo no vídeo a seguir: