Com propósito de fornecer à você mobilidade, agilidade e autonomia nos seus principais processos do dia a dia, tais como: gestão dos seus imóveis e proprietários, visualização dos contatos recebidos, acompanhamento dos indicadores do site, agendamento e realização das vistorias, a Imoalert disponibiliza o aplicativo Imoalert Essencial.

Conheça alguns recursos:

1 – Imóveis: cadastre e publique o imóvel diretamente do seu celular, em qualquer hora e lugar, basta ter acesso a internet!

2 – Pessoas: gerencie, cadastre e edite as pessoas com suas principais informações: nome, CPF, RG, profissão, telefones, e-mail e endereço.

3 – Contatos: em tempo real você receberá em seu aplicativo as notificações de contatos recebidos pelo site e, com poucos cliques, já poderá entrar em contato com o cliente via Whatsapp ou e-mail.

4 – Agendamento: agende a vistoria diretamente pelo aplicativo informando o imóvel, vistoriador, data e hora, e intervenientes.

5 – Seus principais indicadores na sua mão:

>> Dashboard com dados estoque de imóveis, contatos, entre outros
>> Dashboard dos dados de vistorias como: total agendadas, realizadas, pendentes, vistorias X vistoriadores, tipos de vistorias, entre outros.

Confirma mais informações no vídeo a seguir:

E ai?! Gostou??? O que você acha de começar a usar agora mesmo? ?

[ Primeiros passos ]

1. Acesse a sua loja de aplicativos e pesquise por > Imoalert
  2. Baixe e instale o aplicativo
  3. Insira os seus dados de acesso (link é o domínio da sua área administrativa, e-mail e senha, o mesmo que você utiliza para acessar sua área)

Quer saber mais? Faça contato conosco: